cuscus
Jue Oct 14, 2010 8:49 pm
hola compañeros alguien sabe algun producto similar al cuscus que no sea el rus gracias
Re: cuscus
Vie Oct 15, 2010 4:44 pm
Ufff cuanto tiempo compañero, que tal todo.
Yo no se ninguno parecido pero seguro que alguien te ayuda.
Un SAludo.
Yo no se ninguno parecido pero seguro que alguien te ayuda.
Un SAludo.
- jose pizarro
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similar al cuscus
Vie Oct 15, 2010 6:00 pm
Productos similares
El cuscús conocido también se utiliza para los platos preparados hechos de otros granos, tales como cebada, mijo de perla, zahína, arroz, o maíz .
el Berkoukes del
es balas de las pastas hechas por el mismo proceso, pero es más grande que los granos del cuscús.
Las pastas son un tipo del alimento hecho de una pasta usar la harina, el agua y/o los huevos . La pasta es shaped y puede ser almacenada. Las pastas se hierven antes de la consumición. Hay muchas variaciones de las formas y de los ingredientes que son todos pastas llamadas. Algunos ejemplos incluyen el espagueti (cilindros sólidos ), los macarrones (tubos o cilindros huecos), el Fusilli (remolinos), y el Lasagna (hojas).
Las pastas pueden también denotar los platos en los cuales los productos de las pastas son el ingrediente primario, servidos con la salsa o los condimentos. La palabra viene de las pastas italianas que comparte sus orígenes con el " paste", significando el " dough", " pasta", o " pastry" como en " pequeño cake". Desde el 1918 el " inglés de la palabra; paste" está un sinónimo a las pastas italianas del .
Ingredientes
Hay muchos ingredientes que se pueden utilizar para hacer la pasta de las pastas. Se extienden de una mezcla simple de la harina y del agua, a los que pidan la adición de huevos, de especias y de quesos a la pasta.
Bajo ley italiana, las pastas secas se pueden hacer solamente de la harina de la sémola del trigo del trigo duro . Esta harina tiene un tinte amarillo en color. Las pastas italianas son el dente tradicionalmente cocinado (italiano del al del : " al teeth", significando no demasiado suavemente). Al exterior, las pastas secas se hacen con frecuencia de otros tipos de harina (tales como harina de cereales ), pero ésta rinde un producto más suave, que no puede ser el dente cocinado del al del .
Las variedades particulares de pastas pueden también utilizar otros granos y/o métodos que muelen para hacer la harina. Algunas variedades de las pastas, tales como Pizzoccheri, se hacen de la harina del alforfón . Los varios tipos de pastas frescas incluyen los huevos (all'uovo de las pastas del ). El Gnocchi es a menudo mencionado entre platos de las pastas, aunque sean absolutamente diferentes en los ingredientes (principalmente patatas molidas .
Preparación
Las pastas se pueden hacer a mano pero se hacen más comunmente con las herramientas especiales o las máquinas. La protuberancia filetea los ingredientes de la fuerza a través de los agujeros en una placa conocida como muere . Las herramientas de la laminación exprimen los ingredientes a través de los rodillos en las hojas de un grueso particular, que entonces son cortadas por las cortadoras.

el Fregula, pastas del
l Cerdeña, consiste en las pelotillas que son más grandes que cuscús y tostó.

ESPERO QUE SEA ESTO LO QUE BUSCABAS
El cuscús conocido también se utiliza para los platos preparados hechos de otros granos, tales como cebada, mijo de perla, zahína, arroz, o maíz .
el Berkoukes del
es balas de las pastas hechas por el mismo proceso, pero es más grande que los granos del cuscús.
Las pastas son un tipo del alimento hecho de una pasta usar la harina, el agua y/o los huevos . La pasta es shaped y puede ser almacenada. Las pastas se hierven antes de la consumición. Hay muchas variaciones de las formas y de los ingredientes que son todos pastas llamadas. Algunos ejemplos incluyen el espagueti (cilindros sólidos ), los macarrones (tubos o cilindros huecos), el Fusilli (remolinos), y el Lasagna (hojas).
Las pastas pueden también denotar los platos en los cuales los productos de las pastas son el ingrediente primario, servidos con la salsa o los condimentos. La palabra viene de las pastas italianas que comparte sus orígenes con el " paste", significando el " dough", " pasta", o " pastry" como en " pequeño cake". Desde el 1918 el " inglés de la palabra; paste" está un sinónimo a las pastas italianas del .
Ingredientes
Hay muchos ingredientes que se pueden utilizar para hacer la pasta de las pastas. Se extienden de una mezcla simple de la harina y del agua, a los que pidan la adición de huevos, de especias y de quesos a la pasta.
Bajo ley italiana, las pastas secas se pueden hacer solamente de la harina de la sémola del trigo del trigo duro . Esta harina tiene un tinte amarillo en color. Las pastas italianas son el dente tradicionalmente cocinado (italiano del al del : " al teeth", significando no demasiado suavemente). Al exterior, las pastas secas se hacen con frecuencia de otros tipos de harina (tales como harina de cereales ), pero ésta rinde un producto más suave, que no puede ser el dente cocinado del al del .
Las variedades particulares de pastas pueden también utilizar otros granos y/o métodos que muelen para hacer la harina. Algunas variedades de las pastas, tales como Pizzoccheri, se hacen de la harina del alforfón . Los varios tipos de pastas frescas incluyen los huevos (all'uovo de las pastas del ). El Gnocchi es a menudo mencionado entre platos de las pastas, aunque sean absolutamente diferentes en los ingredientes (principalmente patatas molidas .
Preparación
Las pastas se pueden hacer a mano pero se hacen más comunmente con las herramientas especiales o las máquinas. La protuberancia filetea los ingredientes de la fuerza a través de los agujeros en una placa conocida como muere . Las herramientas de la laminación exprimen los ingredientes a través de los rodillos en las hojas de un grueso particular, que entonces son cortadas por las cortadoras.

el Fregula, pastas del
l Cerdeña, consiste en las pelotillas que son más grandes que cuscús y tostó.

ESPERO QUE SEA ESTO LO QUE BUSCABAS
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