Pajaro Silvestre
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse
Foro en Varios Idiomas
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada
Últimos temas

Ir abajo
jilguero011
jilguero011
Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 03/11/2010
Edad : 32
Localización : jaen

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Jue Mayo 12, 2011 10:45 am
Reputación del mensaje :67% (3 votos)
Hola, buenas quisiera saber si alguien del foro a estado educando con el cd de jilguero LARRY me lo pasaron de otro foro y quisiera saber si alguien lo ha utilizado para educar ha sus noveles , y que resultados le ha dado.
avatar
hannsg
Pais : España
Pluma : Lugano,
Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 15/05/2011

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty larry???

Mar Mayo 17, 2011 9:55 am
Si es el de granada, a mi no me gusta, pero ya sabes, que en esto como en otras cosas de la vida, "gustos colores", lo que si te puedo decir siempre bajo mi punto de vista, y mi experiencia, los chivones aprenden mejor las letras y ellos mismos forman las palabras.
Asi que paisano, te recomendaria que te fabricaras tu mismo un cd para educar, cogiendo de aqui y de alli, pero siempre con la premisa de letras y no palabras.

Un saludo.
andres65
andres65
Pais : España
Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 56
Localización : La Linea de la Concepcion ( Cadiz)
http://tiendasilvestrismo.tiendas.grancomercio.com/

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Mar Mayo 17, 2011 1:02 pm
Larry es Murciano, no granadino y un autentico artista,hay mucha gente que a educado con sus Cd y con excelente resultados.un saludo

_________________
mi blog: http://andres65-experienciassivestristas.blogspot.com/

Mi tienda http://tiendasilvestrismo.tiendas.grancomercio.com/





Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Thump_1335751firmaforo
avatar
hannsg
Pais : España
Pluma : Lugano,
Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 15/05/2011

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Mar Mayo 17, 2011 1:51 pm
Murciano, granadino, da igual, no le pongo un cd a mis pajaros que contiene 80% coplas terminadas, 10% bibleos y cascabeles, y solo 10% de adornos, a no ser que el cd sea otro.
jilguero011
jilguero011
Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 03/11/2010
Edad : 32
Localización : jaen

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Miér Mayo 18, 2011 10:29 am
Me podrias poner algun Cds como recomendacion que os haya dao buenos resultaos.
Saludos.
avatar
hannsg
Pais : España
Pluma : Lugano,
Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 15/05/2011

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Miér Mayo 18, 2011 11:46 am
jilguero011 escribió:Me podrias poner algun Cds como recomendacion que os haya dao buenos resultaos.
Saludos.
Ese mismo es valido, educa con el, luego nos dices que tal te ha ido, Andres65 sabe muchoo del tema.
Hasta siempre paisano.
Pedro Acero
Pedro Acero
Administrador
Pais : España
Pluma : Jilguero y Mixtos
Cantidad de envíos : 5362
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 29
Localización : Zaragoza
http://www.pajarosilvestre.com

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Miér Mayo 18, 2011 3:05 pm
hannsg escribió:Murciano, granadino, da igual, no le pongo un cd a mis pajaros que contiene 80% coplas terminadas, 10% bibleos y cascabeles, y solo 10% de adornos, a no ser que el cd sea otro.

Disculpa que te diga, no creo que debas cuestionar los cds de larry, aunque no sea compañero del foro ni conocido mio, se de muy buena rama que es muy buen silvestrista y te aseguro (pongo la mano en el fuego y no me quemo) que sabe perfectamente lo que hace, muy buen cd para mi gusto por cierto, aparte de tener una calidad de sonido magnifica, no se si hablaremos del mismo cd o no, pero solo hace falta saber un poco de código de canto, para saver que ese cd es bueno.

Y no es igual Murciano y Granadino, como tampoco son iguales las peras y las fresas.

Un Saludo y no te tomes esto como ataque que no es asi, solo queria dejar claro mi pensamiento.

_________________
Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Firmabq
avatar
hannsg
Pais : España
Pluma : Lugano,
Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 15/05/2011

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Sáb Mayo 21, 2011 8:26 am
Pedro Acero escribió:
hannsg escribió:Murciano, granadino, da igual, no le pongo un cd a mis pajaros que contiene 80% coplas terminadas, 10% bibleos y cascabeles, y solo 10% de adornos, a no ser que el cd sea otro.

Disculpa que te diga, no creo que debas cuestionar los cds de larry, aunque no sea compañero del foro ni conocido mio, se de muy buena rama que es muy buen silvestrista y te aseguro (pongo la mano en el fuego y no me quemo) que sabe perfectamente lo que hace, muy buen cd para mi gusto por cierto, aparte de tener una calidad de sonido magnifica, no se si hablaremos del mismo cd o no, pero solo hace falta saber un poco de código de canto, para saver que ese cd es bueno.

Y no es igual Murciano y Granadino, como tampoco son iguales las peras y las fresas.

Un Saludo y no te tomes esto como ataque que no es asi, solo queria dejar claro mi pensamiento.

No me lo tomo a mal, cada cual educa con lo que tiene, puede o quiere, no sere yo quien os quite la razon, como ya deberiais saber, cada maestrillo tiene su librillo, pero las pruebas las hace cada uno, y es mejor no fiarse de nadie, sino ¿como he sacado R1 de Lugano?, haciendo caso omiso a libros y rompiendome la cabeza, tambien os digo que he tenido huevos fecundados de mixto de jilguero, pero nunca llegaron a eclosionar, para los que dicen que son esteriles.
Educad con lo que querais, y como querais, ya que "NO TODO VALE PARA GANAR UN PUTO CONCURSO", Afortunadamente las drogas que se suministran a los pajaros hacen que suelten todo su repertorio "lo bueno y lo malo", nos vemos en el mundial de "aguadulce".
Pedro Acero
Pedro Acero
Administrador
Pais : España
Pluma : Jilguero y Mixtos
Cantidad de envíos : 5362
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 29
Localización : Zaragoza
http://www.pajarosilvestre.com

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Sáb Mayo 21, 2011 8:50 am
hannsg escribió:
No me lo tomo a mal, cada cual educa con lo que tiene, puede o quiere, no sere yo quien os quite la razon, como ya deberiais saber, cada maestrillo tiene su librillo, pero las pruebas las hace cada uno, y es mejor no fiarse de nadie, sino ¿como he sacado R1 de Lugano?, haciendo caso omiso a libros y rompiendome la cabeza, tambien os digo que he tenido huevos fecundados de mixto de jilguero, pero nunca llegaron a eclosionar, para los que dicen que son esteriles.
Educad con lo que querais, y como querais, ya que "NO TODO VALE PARA GANAR UN PUTO CONCURSO", Afortunadamente las drogas que se suministran a los pajaros hacen que suelten todo su repertorio "lo bueno y lo malo", nos vemos en el mundial de "aguadulce".

Creo que has entendido mal lo que digo, no cuestiono ni tu forma de educar, ni tus gustos, nada, como dices cada maestrillo tiene su librillo.

Lo que digo es que no cuestiones nada de nadie, di que no es de tu gusto, pero en tus palabras parecía entenderse que ese cd no valía para educar, que no era lo suficientemente bueno, y realmente, no es asi.

Por lo del R1 de lugano, felicidades, pero que sepas que tampoco eres el primero que lo hace, no te quito merito con esto pues el porcentaje de fertilidad es bajo, pero no eres el primero.

Lo del mixto de jilguero, cuando lo vea me lo terminaré de creer, pero dicho esto, el macho no es que sea estéril, tiene un 10% de fertilidad, este porcentaje dicen algunos estudios que crece conforme el mixto se hace mas adulto, las que si son totalmente esteriles son las hembras.


Un Saludo, atentamente Pedro Acero.

PD: Repito, te estas tomando demasiado mal mis palabras, cuando no van con ninguna segunda intencion.

_________________
Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Firmabq
fran
fran
Moderador
Pais : España
Pluma : Pechiviri
Cantidad de envíos : 5375
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 50
Localización : Piera (Barcelona)
http://rinconcitodefran.es.tl/

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Dom Mayo 22, 2011 7:06 pm
Ese cd esta muy bien compañero aparte de estar deacuerdo tanto con Pedro como con Andres.



Saludos

_________________
CLIC EN LA IMAGEN PARA VISITAR LA WEB

FERNANDO
FERNANDO
Pais : España
Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 43
Localización : Aguilas

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Lun Sep 26, 2011 6:09 pm
Hola compañeros y amigos os dire respecto al cd en cuestion el Llamado "cd larry" que esta grabado y confeccionado por mi asi como el 99% de los cds de dicho señor algo que el señor andres sabe y bien.Si alguien lo tiene y quiere educar con el que lo haga pero con ese tipo de cds yo ya he probado muchas veces a educar y no se educan los jilgueros ya que suena muy artificial, en cambio los mixtos puede que si,en este mismo foro hay un cd ofrecido por mi mismo el cual suena mas natural y si que copian los jilgueros.Un saludo y suerte a todos

_________________
[b]EL QUE MAS SABE ES EL QUE MAS ESCUCHA
fran
fran
Moderador
Pais : España
Pluma : Pechiviri
Cantidad de envíos : 5375
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 50
Localización : Piera (Barcelona)
http://rinconcitodefran.es.tl/

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Lun Sep 26, 2011 6:22 pm
El cd que pusistes en su dia la verdad que siempre e dicho que me a gustado y lo veo muy bueno, soy mas de campero asi que si tienes algun cd bueno del mismo y quieres compartirlo con nosotros se agradeceria.


Un saludo

_________________
CLIC EN LA IMAGEN PARA VISITAR LA WEB

G.O.ELCOLORIN
G.O.ELCOLORIN
Pais : España
Pluma : Jilguero
Cantidad de envíos : 548
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 58
Localización : MOSTOLES - MADRID

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Lun Sep 26, 2011 8:41 pm
Hola Fernando, me alegra leerte por aqui, pues hacia mucho tiempo que no de dejabas ver.
SAludos.
Antonio MARTIN SANZ

_________________
EL SILVESTRISMO DEBERA LUCHAR SIEMPRE POR LA CAZA LEGAL DE SILVESTRES, DE LO CONTRARIO DESAPARECEREMOS. VIVA EL CANTO DEL JILGUERO CAMPERO DE MADRID.
FERNANDO
FERNANDO
Pais : España
Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 43
Localización : Aguilas

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Mar Sep 27, 2011 8:14 am
Hola Fran me alegro mucho que te gustara el cd limpio respecto al campero no es mi fuerte pero intentare hacer algo eso si por motivos personales cuando lo haga se lo pasare estrictamente a quien yo crea oportuno , no es que sea egoista te lo aseguro es que estoy harto de que la gente saque buenos pajaros gracias a mis cds y luego digan que los cds los han hecho ellos,en fin cuando tenga algo ya lo dire.
Hola Goelcolorin yo tambien me alegro de saber de ti, espero que este año tengas la misma suerte que yo en la educacion .Un saludo y suerte a todos

_________________
[b]EL QUE MAS SABE ES EL QUE MAS ESCUCHA
Pedro Acero
Pedro Acero
Administrador
Pais : España
Pluma : Jilguero y Mixtos
Cantidad de envíos : 5362
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 29
Localización : Zaragoza
http://www.pajarosilvestre.com

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Mar Sep 27, 2011 5:32 pm
FERNANDO escribió:Hola compañeros y amigos os dire respecto al cd en cuestion el Llamado "cd larry" que esta grabado y confeccionado por mi asi como el 99% de los cds de dicho señor algo que el señor andres sabe y bien.Si alguien lo tiene y quiere educar con el que lo haga pero con ese tipo de cds yo ya he probado muchas veces a educar y no se educan los jilgueros ya que suena muy artificial, en cambio los mixtos puede que si,en este mismo foro hay un cd ofrecido por mi mismo el cual suena mas natural y si que copian los jilgueros.Un saludo y suerte a todos

En esto si que estoy de acuerdo, pero una cosa es que por que sea poco natural un jilguero no lo copie, y otro lo que insinuaba el compañero en su día.


Me alegro de verte por aquí, espero que sigas aportando de lo tuyo. Si haces algo campero y no te importa házmelo saber que yo no te quitaré mérito ninguno, si gano la paletilla de jamón te mando media jajaja.

_________________
Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Firmabq
FERNANDO
FERNANDO
Pais : España
Cantidad de envíos : 45
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 43
Localización : Aguilas

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Mar Sep 27, 2011 5:55 pm
Si estoy por aqui otra vez Pedro a ver si tengo un poquillo mas de tiempo y me conecto mas amenudo, respecto a lo del cd campero no te preocupes en cuanto tenga algo te lo hare saber.Un saludo a tod@s

_________________
[b]EL QUE MAS SABE ES EL QUE MAS ESCUCHA
fran
fran
Moderador
Pais : España
Pluma : Pechiviri
Cantidad de envíos : 5375
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 50
Localización : Piera (Barcelona)
http://rinconcitodefran.es.tl/

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Mar Sep 27, 2011 6:32 pm
FERNANDO escribió:Hola Fran me alegro mucho que te gustara el cd limpio respecto al campero no es mi fuerte pero intentare hacer algo eso si por motivos personales cuando lo haga se lo pasare estrictamente a quien yo crea oportuno , no es que sea egoista te lo aseguro es que estoy harto de que la gente saque buenos pajaros gracias a mis cds y luego digan que los cds los han hecho ellos,en fin cuando tenga algo ya lo dire.
Hola Goelcolorin yo tambien me alegro de saber de ti, espero que este año tengas la misma suerte que yo en la educacion .Un saludo y suerte a todos


Estas en todo tu derecho de hacer lo que tu creas conveniente, estoy contigo si un cd es creado por una persona hay que respetar ese derecho eso esta claro.


Un saludo

_________________
CLIC EN LA IMAGEN PARA VISITAR LA WEB

Contenido patrocinado

Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio Empty Re: Opinion sobre este CD de jilguero cante limpio

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.