Pajaro Silvestre
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse
Foro en Varios Idiomas
Buscar
Resultados por:
Búsqueda avanzada
Últimos temas

¿opinion sobre el cante ?

+15
ugeking
Pedro Acero
manuerin
suje71
sera
Christian
jilguero011
macunbaevolution
fran
verderon mutado
David 87
Pantera
Perecoll
andres65
Tamargo
19 participantes
Ir abajo
Tamargo
Tamargo
Cantidad de envíos : 362
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 48
Localización : 28050 madrid

¿opinion sobre el cante ? Empty ¿opinion sobre el cante ?

Miér Ene 26, 2011 11:02 pm
me gustaria saber vuestro gusto sobre que cante os gusta mas el de pardillo o jilguero. a mi me gusta el del pardillo,
andres65
andres65
Pais : España
Cantidad de envíos : 452
Fecha de inscripción : 21/04/2010
Edad : 56
Localización : La Linea de la Concepcion ( Cadiz)
http://tiendasilvestrismo.tiendas.grancomercio.com/

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 12:54 am
A mi particularmente el canto del jilguero limpio,aunque un buen campero tambien lo aprecie,un saludo

_________________
mi blog: http://andres65-experienciassivestristas.blogspot.com/

Mi tienda http://tiendasilvestrismo.tiendas.grancomercio.com/





¿opinion sobre el cante ? Thump_1335751firmaforo
Perecoll
Perecoll
Pais : España
Cantidad de envíos : 867
Fecha de inscripción : 27/12/2010
Edad : 55
Localización : Palma de Mallorca

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 7:42 am
Donde haya un Jilguero que cante bien, que se quiten todos los demás!!!...es mi modesta opinión.Un saludo para todos los compañeros.
Pantera
Pantera
Pais : España
Pluma : Jilguero
Cantidad de envíos : 675
Fecha de inscripción : 10/11/2010
Edad : 44
Localización : Barcelona

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 7:46 am
Pues a mi me gustan tanto el pardillo como el jilguero, si están bien cantados los 2 son preciosos, decir que el cante del pardillo es mas complejo ya que posee 120 notas distintas y no todos son capaces de desarrollar su cante completo, pero el que lo hace te deja con la boca abierta.
Un saludo

_________________
¿opinion sobre el cante ? Firmapantera2
Criador nacional: GE-50
David 87
David 87
Pais : España
Pluma : Colorin, cria:mixtos
Cantidad de envíos : 3104
Fecha de inscripción : 20/10/2010
Edad : 35
Localización : En Una Piña De Bajo Del Mar ¡¡¡

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 10:17 am
Ami me gustan los 2 pero si tengo que elegir me quedo con el jilguero, el pardillo es mas difícil . . . bajo mi punto de vista

_________________
¿opinion sobre el cante ? Lopez110
verderon mutado
verderon mutado
Pais : España
Pluma : Verderon y Mutacione
Cantidad de envíos : 1699
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Edad : 40
Localización : alcora

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 10:52 am
yo he tenido jilgueros ,verdecillos y ahora crio verderones de concurso ,los jilgueros criados a mano enseñados a cante limpio eso es una maquina de aprender lo bueno y lo malo sobre todo lo malo ,el verdecillo es mas facil de educar , lo que no es facil es que se estropeen y aguanten el cante, se tiran a lo facil a cazar y ahora verderones que son jodidos y cabezones como yo cabezon el mas cabezon yo jejejejejej si me pones delante un buen pardillo limpio y un jilguero no sabria decidir ,eso si compañero agas lo que agas una clase de pajaros

_________________
verderon verde,verde y limon.
fran
fran
Moderador
Pais : España
Pluma : Pechiviri
Cantidad de envíos : 5375
Fecha de inscripción : 23/02/2010
Edad : 50
Localización : Piera (Barcelona)
http://rinconcitodefran.es.tl/

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 5:43 pm
A mi particularmente el del jilguero.

Saludos

_________________
CLIC EN LA IMAGEN PARA VISITAR LA WEB

macunbaevolution
macunbaevolution
Cantidad de envíos : 90
Fecha de inscripción : 20/01/2011

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 6:05 pm
Para mi, el camte de un jilguero campero no lo iguala nada, aun que los pardillos tambien me gustan

_________________
¿opinion sobre el cante ? 1266312218744648213jilg

jilguero011
jilguero011
Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 03/11/2010
Edad : 32
Localización : jaen

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Ene 27, 2011 6:17 pm
Por supuesto el jilguero , tiene un cante unico
Christian
Christian
Cantidad de envíos : 80
Fecha de inscripción : 26/09/2010
Localización : Lerida

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Sáb Ene 29, 2011 1:17 pm
Para mi el mejor cante es el del ruiseñor, lo cuál me deriva a elegir a el pardillo.

La variedad de notas y tonos, la energia y el nervio que tiene un pardillo no se lo he visto nunca a un jilguero.

Es mi opinión, un saludo!

_________________
Visita y conoce;
¿opinion sobre el cante ? Banner-plumasilvestre
sera
sera
Pais : España
Pluma : jilgueros
Cantidad de envíos : 1987
Fecha de inscripción : 28/06/2010
Edad : 66
Localización : Mallorca
https://www.youtube.com/channel/UCzkRzmO5YISdcs0wYWG2tZA?view_as

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Sáb Ene 29, 2011 7:23 pm
Sin menospreciar a ninguno verderon,verdecillo,pardillo y jilguero me quedo con el jilguero,saludos Embarassed

_________________
¿opinion sobre el cante ? DpKbNcE

Mi canal.- https://www.youtube.com/channel/UCzkRzmO5YISdcs0wYWG2tZA?view_as=subscriber
Tamargo
Tamargo
Cantidad de envíos : 362
Fecha de inscripción : 22/01/2011
Edad : 48
Localización : 28050 madrid

¿opinion sobre el cante ? Empty respuesta

Sáb Ene 29, 2011 7:35 pm
Pantera escribió:Pues a mi me gustan tanto el pardillo como el jilguero, si están bien cantados los 2 son preciosos, decir que el cante del pardillo es mas complejo ya que posee 120 notas distintas y no todos son capaces de desarrollar su cante completo, pero el que lo hace te deja con la boca abierta.
Un saludo
pantera ¿sabes cuantas notas posee el jilguero?
suje71
suje71
Pais : España
Cantidad de envíos : 82
Fecha de inscripción : 02/09/2010
Edad : 51
Localización : figueras ( gerona)

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Sáb Ene 29, 2011 7:38 pm
para mi sin duda el jilguero ya q me gusta mas y decir q el pardillo tiene lo suyo pero no entiendo su canto pero esta muy bien

_________________
Very Happy
manuerin
manuerin
Moderador
Pais : España
Pluma : estilografica
Cantidad de envíos : 2387
Fecha de inscripción : 31/03/2010
Edad : 53
Localización : tomares (sevilla)

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Sáb Ene 29, 2011 8:12 pm
yo me inclino por el cante del jilguero,pero eso no quiere decir que el pardillo no sea un gran rival,al igual que el recto de pájaros silvestres.saludos

_________________
¿opinion sobre el cante ? 69f98c27c3f34327bb31c904d2d989ca.0

¿opinion sobre el cante ? Manuerin1
http://manuerin.blogspot.com/ (en obra)
http://www.fulltono.com/ LA MEJOR MUSICA
Pedro Acero
Pedro Acero
Administrador
Pais : España
Pluma : Jilguero y Mixtos
Cantidad de envíos : 5362
Fecha de inscripción : 14/10/2009
Edad : 29
Localización : Zaragoza
http://www.pajarosilvestre.com

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Sáb Ene 29, 2011 10:08 pm
Esta claro que los Reyes por goleada son el pardillo y el jilguero, para mi gusto el jilguero, pero mi tio y un buen amigo tienen unos pardillos que quitan el hipo, da gusto escucharlos, bien educados y con unas notas que puff, es como todo, todo lo bueno da gusto verlo.

_________________
¿opinion sobre el cante ? Firmabq
ugeking
ugeking
Pais : España
Pluma : pardillo y jilguero
Cantidad de envíos : 39
Fecha de inscripción : 03/11/2011
Edad : 46
Localización : el prat

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Jue Dic 01, 2011 11:26 pm
el cantendel pardillo es mas brusco fuerte, energico el jilguero es mas melodico, me que quedo con el pardillo por su variedad y fuerza
avatar
chema40
Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 01/12/2011

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Vie Dic 02, 2011 5:52 am
desde luego como usted bien dice es asi pero tambien mucha gente tiene jilgueros porque los pardillos cuestan mas de amansar son un poco mas ariscos bajo mi esperiencia siempre que he ido a concursos de pega de todas las plumas hay mas jilgueros pero indudablemente que el canto del pardillo tambien es bonito y con notas variadas y dificiles
enchufijose
enchufijose
Pais : España
Pluma : jilgero
Cantidad de envíos : 51
Fecha de inscripción : 19/11/2011
Edad : 52
Localización : alicante

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Vie Dic 02, 2011 12:16 pm
Yo me quedo con el jilgero,pero no quiero menospreciar a ninguna especie.Saludos
avatar
chema40
Cantidad de envíos : 115
Fecha de inscripción : 01/12/2011

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Vie Dic 02, 2011 6:00 pm
a mi me gustan todos verderones pinzanes jilguero canarios pero logicamente he tirado por jilguero para criar pero educados a cante limpio y son verdaderamente asombrosos y son de este año
avatar
cardenas83
Pais : España
Pluma : canarios y jilgueros
Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Edad : 38
Localización : san jose de la rinconada

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Sáb Jun 16, 2012 11:23 am
el jilguero es el rey del silvestrismo pero para gustos quien sabe nada cada uno tiene sus gustos en particular prefiero el jilguero aunque el pardillo tiene su pùnto
jose miguel lopez
jose miguel lopez
Pais : España
Pluma : pardillos
Cantidad de envíos : 369
Fecha de inscripción : 21/04/2011
Edad : 67
Localización : puerto de motril granada

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Sáb Jun 16, 2012 6:02 pm
hola compañeros un saludo ante todo el canto es una forma de apreciar al pajaro no porque cante mas y sea mas noble es mejor hay que saber primero lo que canta hay jilgueros que cantan muy bien educados a cante de salon o cultivado tambien buenos pardillos nobles y cantores con respestorios muy buenos un saludo desde motril
Contenido patrocinado

¿opinion sobre el cante ? Empty Re: ¿opinion sobre el cante ?

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.