- dieguiny
- Pais :
Pluma : verderon
Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 10/11/2010
Edad : 53
Localización : terrassa (barcelona)
ayuda pinzon
Miér Nov 10, 2010 7:48 pm
hola, a ver si me podeis echan un cable, tengo un pinzon de este año y desde que lo tengo que no estaba ni pintado me caga blando y un poco oscuro le puesto tabernit para la diarrea pero nada lo tube con alpiste y perilla y nada no se ke mas hacerle.
- David 87
- Pais :
Pluma : Colorin, cria:mixtos
Cantidad de envíos : 3104
Fecha de inscripción : 20/10/2010
Edad : 37
Localización : En Una Piña De Bajo Del Mar ¡¡¡
Re: ayuda pinzon
Miér Nov 10, 2010 8:07 pm
es capturado o de cria ese pinzon?
- pichi
- Pais :
Pluma : jilguero parva, cana
Cantidad de envíos : 2349
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Localización : JEREZ DE LA FRONTERA
Re: ayuda pinzon
Miér Nov 10, 2010 11:26 pm
AJO EN EL AGUA EN INFUSIÓN Y ALPISTE SOLO, A LOS CUATRO DIAS CURADO,
SALUDOS.
SALUDOS.
- dieguiny
- Pais :
Pluma : verderon
Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 10/11/2010
Edad : 53
Localización : terrassa (barcelona)
ayuda pinzon
Jue Nov 11, 2010 2:03 pm
hola, es capturado de novel.
por cierto lo del ajo ya lo habia escuchado pero como lo hago echandole un diente en el agua o hirviendolo?
un saludo y gracias.
por cierto lo del ajo ya lo habia escuchado pero como lo hago echandole un diente en el agua o hirviendolo?
un saludo y gracias.
- pichi
- Pais :
Pluma : jilguero parva, cana
Cantidad de envíos : 2349
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Localización : JEREZ DE LA FRONTERA
Re: ayuda pinzon
Jue Nov 11, 2010 6:37 pm
Hierves el agua, la apartas del fuego, le hechas un diente o dos de ajo, machacados, lo dejas reposar una noche, luego lo filtras con papel de filtro que venden por tiendas de cocina, te vale y lo introduces en botella de 1.5 l.
Lo mejor es dejar macerar el agua con ajos en la nevera, tapado y luego pasar a la botella, apesta, pero no es que esté mala, atención!! es ppor el azufre que tiene el ajo y huele a huevos podrios pero es fabuloso, lo mejor de lo mejor, te lo digo yo, que tengo los pájaros como superman,
Saludos.
Lo mejor es dejar macerar el agua con ajos en la nevera, tapado y luego pasar a la botella, apesta, pero no es que esté mala, atención!! es ppor el azufre que tiene el ajo y huele a huevos podrios pero es fabuloso, lo mejor de lo mejor, te lo digo yo, que tengo los pájaros como superman,
Saludos.
- pichi
- Pais :
Pluma : jilguero parva, cana
Cantidad de envíos : 2349
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Localización : JEREZ DE LA FRONTERA
Re: ayuda pinzon
Jue Nov 11, 2010 6:41 pm
Notarás el cambio al segundo dia, te va a cagarrr el pinzón bien de nuevo, GARANTIZADO.
NO LE DES NI FRUTAS NI VERDURAS DURANTE LA CURA, ALPISTE ALPISTE Y ALPISTE SOLOOOOOO,
CONSEJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
SALUDOS AMIGO.
NO LE DES NI FRUTAS NI VERDURAS DURANTE LA CURA, ALPISTE ALPISTE Y ALPISTE SOLOOOOOO,
CONSEJOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
SALUDOS AMIGO.
- dieguiny
- Pais :
Pluma : verderon
Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 10/11/2010
Edad : 53
Localización : terrassa (barcelona)
ayuda pinzon
Jue Nov 11, 2010 7:45 pm
ok compañero, lo hare a ver ke tal le sienta espero que acertemos jeje.
un saludo y gracias por todo.
un saludo y gracias por todo.
- pichi
- Pais :
Pluma : jilguero parva, cana
Cantidad de envíos : 2349
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Localización : JEREZ DE LA FRONTERA
Re: ayuda pinzon
Jue Nov 11, 2010 10:14 pm
Nos cuentas,
saludos.
saludos.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|